Logo Wonderful Tenerife
Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera Imagen de Cabecera

La Orotava

L’importance de cette région comme zone de peuplement aborigène explique l’abondance des vestiges archéologiques sur cette commune : on y trouve des grottes sépulcrales comme celle de Roques Blancos ou la grotte du ravin de La Arena et de nombreux sites archéologiques : plage de El Bollullo, Monte de Pinolere, etc.

Toute la région de La Orotava et, en particulier son vieux centre, est une zone présentant un grand intérêt culturel. L’église de La Concepción renferme d’importantes oeuvres d’art, tout comme la paroisse de San Juan Bautista del Farrobo. Et il faut absolument voir l’église et l’ancien couvent de San Augustín, le couvent de Santo Domingo (anciennement de San Benito), l’église de San Francisco, ainsi que tous les bâtiments civils comme la maison appelée la Casa de Los Balcones, les demeures de Mesa, de Molina, de Ponte-Ponte, de Monteverde, de Ascanio Monteverde (Liceo Taoro), etc. Les places de la mairie et de la Constitución sont très agréables.

Évaluation:
Votos(s): 1. Resultado: 1
La Orotava
La Orotava